***

Нас преследуют сны. Мы бежим вслед за ними,
Будто что-то пытаясь вернуть.
Мы так долго старались казаться живыми,
Что, похоже, забыли, в чем суть.

Я иду в лабиринте. Так пусто. Так тихо,
Так бессмысленно страшно. И вот,
Я так сильно старалась забыть, где там выход,
Что теперь не найду, где здесь вход.

1.10.2021


Рецензии