Без оглядки
день короче, ночь длинней.
На дворе уже светает
и заметен рост теней.
Интересное явленье,
в тихом сумраке оно,
словно грустное мгновенье,
будто крепкое окно.
Я шагаю без оглядки,
впереди маячит лес,
а мои подковы гладки.
Отшлифован интерес.
По булыжнику со скользом
равновесие держу,
вероятно, с чистой пользой
по асфальту не кружу.
Каруселью откровенья
в тихом омуте судьбы,
чувствую я уверенье
на просторах кутерьмы.
Свидетельство о публикации №121100108547
С уважением и добрыми пожеланиями,
Нина Семушина 05.10.2021 21:05 Заявить о нарушении