столярка
колюще-режущие
как бы мне по запарке
не отрезать себе прибежище?
как не сделать из рук культяпки?
как не стать мне совсем тряпкой?
жизни жопу как не высечь?
как остаться мне - как мне выжить?
хочется почувствовать стали
кожей
хочется видеть как каплет
кровь на линолеум рогожий
столярка, деревяшки -
кубики-рубики
игрался мальчик няшный
в куколки-гробики
пришла пора взрослеть
с опорой на явную смерть
пришла пора считать-
денег красную медь.
Свидетельство о публикации №121100108538