Карман

— набит туго карман...

— что в нём?

— уйма обид и ран

— зачем таскаешь
их с собой?

— чтобы всегда были со мной

— но если новые
захочешь положить,
то места уже может
не хватить...

— вот потому и старые ношу,
что новых больше не хочу

01.10.21 22:16 *D


Рецензии