Костер двоих

Ты   мне   разожги   большой   костёр,
Пусть   искры   в   пламени   взлетают-
Вспышками   летят  они   в   простор,
И   лёгким   пеплом   исчезают...
Ты    мне   разожги   большой   костёр,
Чтоб   я   смогла  тёплом   согреться,
Завести   с   тобою   разговор-
Про   нашу   юность   и   про   детство!
Разожги   в   душе   моей   костёр,
Чтобы   лёд   невзгод    оттаял    в   ней.
Обрати   на   правду  светлый   взор,
И   мне   душу     истиной   согрей.
А,  если   этого   не   сможешь-
Мне   о   чём   с   тобою   говорить?
Мою   печаль   ты   только   множишь,
Просто   жаль,  что   вместе   нам     не   быть..

.  .

16.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Очень понравились стихи! Перекликаются с моими стихами юности! Сюжет один в один!
С сердечным теплом и добрыми пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   03.11.2023 22:19     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   03.11.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.