Top sekret
Храните дело в тайне ото всех, -
Одна лишь тайна принесёт успех…
Омар Хайям.
Твоим прахом мой путь в небо выстелен?
Я тебя растоптал, безымянная?..
Ты забыла, что вместе мы мыслили.
Разве это – судьба бесталанная?
Сколько тайн ещё скрыто в ИСТОРИИ!
- Их оставили трусы и гении…
Наша тайна, – какой категории?
И в каком мы живём измерении?
Стали чувства немыми исками
В строгий суд ВЕКОВОЙ НЕЛЕПОСТИ,
Где судья гасит пламя искрами,
Преподав нам уроки зрелости.
… Наши дали закрыты туманами.
Кто сказал,
что уйдём
безымянными?!..
2007_04-29
Гор. Прохладный, КБР
02 ч. – 22 мин…
Свидетельство о публикации №121100108364