Метрополитен

Пожалуйста, продолжайте
Движенье подземных змеек
Несусь в них фантомным зайцем
За окнами шум чернеет
Пожалуйста, продолжайте
Утешать меня тёплым жестом
Умоляю, прошу, не оставьте
В тишине, в темноте, на месте
Пусть сойдёт этот поезд к чёрту
С рельс кривых, как конечность калеки
Машинист бьёт инструктора в морду -
Не заметили в нём человека...


Рецензии