Может, любовь - не война?
Бежало на встречу, спотыкалось и падало вновь.
Кулачки зажимало и снова,
И вечно убивало за "эту любовь".
Но стоптались ботинки, разжались ладони,
Сердце замерло тихо в тени.
Только где-то играла забытая скрипка,
И играла она - "уходи."
Бой закончился. Сдавшись без боя.
Может просто любовь умерла.
Может сердце хотело на волю,
Может просто - "Любовь - не война"?
01.10.2021
Свидетельство о публикации №121100108313
Людмила Ханаева 04.11.2021 10:42 Заявить о нарушении