Приступ ревности...
В горячем нежном поцелуе,
А ревность уж бежит по венам,
Безумствуя и бушуя…
Ты ищешь признаки измены
В поступках, жестах и словах,
И, отмечая перемены,
Ниспровергаешь разум в прах…
И вот уж признаки измены
В усталых видишь ты глазах.
И разверзается геенна…
И вот, выходят на арену
Со злобой, ненависть и страх
Дрожат и губы, и колена,
Глаза гневливостью блестят
И на губах безумства пена,
Слова как выстрелы гремят.
Без жертв исход уж невозможен,
И нет решений без потерь…
И даже жизнь сама ничтожна.
Ну вот и все. Конец теперь.
Затишье страшное, глухое…
И вдруг - рыданье в тишине…
- Ну успокойся , я с тобою.
А дальше все, как в грешном сне…
Свидетельство о публикации №121100108308