Девушке с фото

СЕГОДНЯ ТЫ В ОДИНОЧЕСТВЕ.
ОДНА. САМА ДЛЯ СЕБЯ.
И ТЕБЕ  ЛИШЬ ХОЧЕТСЯ
УМИРОТВОРЕНИЯ И ТЕПЛА.
ВОКРУГ ТИШИНА НЕМАЯ,
В ОКНЕ ЗИМЫ БЕЛЫЙ ЦВЕТ.
ТЫ С ЧАШКОЙ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ
УКУТАНА В КЛЕТЧАТЫЙ  ПЛЕД...


Рецензии