Я сегодня - Мачо!
Я сегодня – блюз…
У меня есть ранчо
И природный вкус:
Модная рубашка,
Кожаный пиджак,
Галстук-несгибашка
И серьёзный нрав.
Удивлю всех, паче,
Видом напускным…
Я сегодня – Мачо,
Я - такой один!
__________________
15 сентября 2021 года,
Верея
Свидетельство о публикации №121100108267