Мантра. Боженька мой Свет!

В небе Ясном Солнце светит
Я - счастливая, как ветер,
Потому что есть Мечта -
Вознестись на небеса.
Потому что верю в Храм!
И пою Любовь и Рай!
Потому что море нег
Дарит  Боженька и Свет!

01.10.21.


Рецензии