Туман над Россией
Известно им, чьи мы потомки.
Россию ставят на дыбы,
Они забыли - опыт горький.
И пусть рассеется туман над Россией,
Чтобы увидеть: кто из нас есть кто.
Кто любящим сердцем помочь ей стремится,
А кто потрошит, как то воронье.
1.10.21 Л.Б-П
Свидетельство о публикации №121100108249
С ув.
Алексей Филаткин 11.02.2022 11:01 Заявить о нарушении