Формула женщины. Из цикла О женщине

Для женщины любовь и страсть
Две стороны одной медали.
Тогда лишь страсть в крови её играет,
Когда любовью душу окрыляет.
Когда заботой обогрета,
Когда любима нежно, горячо,
Когда в любую трудную минуту
Готов подставить он своё плечо.

Но если чувства не взаимны,
Но если только "пользуют" её..
Какое уж тут женское либидо,
Когда парализует тело от обиды,
При этом уравнении, не трогайте её.
Касаний даже ваших не потерпит,
Забудет ваше имя и лицо,
Не думайте, что женщина продажна,
Или что ждёт от вас кольцо.

Цены любви не установит
Да и какая есть цена любви?
Что женщина любя,себе позволит?
Любить его, себя забыв?
Или достойной быть любимой?

Да,составляющие формулы трудны....
Суть Женщины не выразить словами,
Любовь и страсть - две стороны
Одной медали...
Но лишь любовь бесценна у любви!


01.10.2021.


Рецензии