ЕР-34 идеология 01. 10. 2021-15

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
ну ладно
ПРОДАВШИЕСЯ
ЗАПАДУ
ГОРБАЧЕВ/ЕЛЬЦИН
в КОНСТИТУЦИЮ
РФ
ВНЕСЛИ
ЗАПРЕТ
на ИДЕОЛОГИЮ
ГОСУДАРСТВЕННУЮ
т.е. ЗАПРЕТ
на САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
ПУТЬ
РАЗВИТИЯ
НЕЗАВИСИМОГО
ГОСУДАРСТВА
.
.
НО...
.
а ПОЧЕМУ
у ПОЛИТИЧЕСКИХ
ПАРТИЙ
в РОССИИ
НЕТ
ИДЕОЛОГИЙ...
.
.
или
КАКАЯ
ИДЕОЛОГИЯ
у ПАРТИИ
ЕДИНАЯ РОССИЯ
.
.
.
01.10.2021г.  23-49
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/958 - Оглавление - 74 ЕР 28. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии