пошёл ты
Как у Федула,
И ей не смешно.
Девочка пишет «по-белому мелом»
Смело? Возможно,
Сюжет для кино.
;
Папа жалеет и бабушка «пляшет»…
«Паша соседский — дурак, имбецил!»
Что же случилось, виновник расскажет?
«Жрал, сука, пиццу, и не угостил!!!»
;
— Ты же сама от неё отказалась,
Ты же ворчала:
«фастфуд это зло!»
— Может, шутила! —
Такая вот малость дружбу сломала. — Теперь всё равно!
;
Будь ты теперь, хоть, раз сотню простужен,
Ближе не стану. Совсем не приду!
Женщин не слушать, а чувствовать нужно!
С кем время трачу?..
Пошёл ты в …
Свидетельство о публикации №121100108189