Солнечная

Скажи мне, что ты меня любишь
Скажи мне, что ты моя девушка
Скажи мне, чем мог гордиться
Мой бедный покойный дедушка
Скажи мне, что я, мол, достоин
Любви и успеха, тебя
И обними меня, рыцарь, мой воин
Красавица в латах, любя.


Рецензии