Перелистываю старый свой дневник...

Перелистываю старый свой дневник
Его страницы временем потёрты,
Но лучик счастья - прошлого двойник
Попал за грань историй жизнью стёртых.

Он помнит сердца трепетного стук,
Он помнит душу, что любви послушна...
Я дневнику раскрыла сотни мук,
Чтоб наяву жить не было так душно...


Рецензии