Сон Анархо-Индивидуалиста

Вы знаете, я видел счастье
В тумане сна сегодня ночью.
Оно размеренно и гордо
Шагает по зелёной почве.
И города - о, города
Всё возвышаются над нами!
Высоко поднята глава:
Все эгоисты и солдаты.
Без государства, без преград
И чёрно-бирюзовый флаг.


Рецензии