что бы не было печалей...

  Что бы руки не дрожали ,
Что бы не было печалей
Рюмки полные налей
Всем гостям и, душу грей.
   Колокольный звон  послушай
И ударив рюмкой дружно.
Но тихонько . Нельзя бить
После первой - закусить.
   О погоде , обо всём
Посудачьте между делом
Нет не правда, что кругом
Говорят - вино не в тему. 
   Горячительный "прикус"
Вводит в радужный искус
Ублажающей усладой   
Сенью веющей прохладой
   Коли жив, стремись, надейся.
И с друзьями вместе грейся.
Торопить не нужно жизнь
В вальсе жизни "покружись"...
   02. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии