Ах, Шиповник!
Водопадом хлынул вниз…
Удивительнейший праздник,
Яркий радостный сюрприз!
Ах, какое наслажденье,
Синеватая краса,
Небывалое рожденье
И небесные глаза…
___________________
15 сентября 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121100108047