Наш свет
Творя сиянье,
И мы с тобою две свечи
На расстояньи,
И мы с тобою два костра
В пучине ночи
И в смелом росчерке пера,
И в междустрочьи.
Преград огню такому нет
И нет предела,
И я надуманный обет
Срываю с тела.
Я обнажаю суть души
В своем обличье,
Во мне отныне будет жить
Мое величье.
И мой божественный цветок,
Внутри сокрытый,
Все лепестки откроет в срок,
С тобою слитый.
Он будет чувствовать себя
Венцом творенья,
Невероятное творя
Любви даренье.
Когда сольются два костра
В пучине ночи,
Мы растворимся до утра
Во многоточьи…
И пусть сегодня мы молчим
На расстояньи,
Наш свет, рождаемый в ночи,
Творит сиянье.
Свидетельство о публикации №121100108039