Я откроюсь небу с утра...
И энергия среди дня,
Коль в душе затаилась грусть,
Я откроюсь небу с утра...
Я сниму с себя кожу одежд,
Оголённой покаюсь душой,
Чтобы боли почувствовать нерв,
Откровенье-накрыло волной.
Иногда, есть в молчании боль,
Слишком личное, криком вслед,
Научилась хранить любовь,
Пред которой преграды нет.
От людей закрываюсь плащом,
Утешение только в мольбе,
Верный ангел коснулся плечом,
Он подарит мне силы в борьбе...
Свидетельство о публикации №121100108033
Сил Вам душевных и ангела верного всегда рядом!
Виктория Победная 09.11.2021 11:51 Заявить о нарушении