И снова об Одесских нравах

-"Софочка,я должна вам
признаться-я-любовница
вашего мужа!"
-"Ой вэй,ну никому
недьзя верить!А мне муж
сказал,что его любовница
молодая и красивая!"

Юмор из "Одноклассников"


В Одессе,девки,
морем сраженные,
 Мужьям нетрезвым,
для дела нужны,
Любовница для
мужа,
Подбирается только
обнаженной,
По вкусу,сраженной
морем,жены!


Рецензии