Летать!
Я не хочу.
Летать - хочу!
Упасть посметь!
Я заплачу!
За миг! восторг!
Как - только в долг?!
Я все отдам
И вам, и вам,
Когда придете -
Весь свой хлам!
А не возьмете -
В помощь вам
Вон в том углу,
Где был диван,
Циркулярная пила -
Чтоб отрезать
Два крыла.
Свидетельство о публикации №121100108019