Краски

Белое на белом не видать.
Черное закрасить белым можно.
Я хочу мой мир цветной создать.
Пусть не как хочу-ну, как возможно...

Не дано судьбу нам изменить.
Все попытки-танцы перед зверем.
Вариант-цвета соединить
Так, как мы хотим и как умеем.

Белого побольше-чистота!!!
С черным-не люблю:тоскливо очень.
Красно-желтый! - солнца красота!
А под солнцем-зелень, между прочим.

Если негатив не избежать-
Нарисую яркие цветочки!
И не надо плакать и лежать-
Кошки, уберите коготочки!!!

Корректура поддается мало???
Главное-чтоб духом не упала

01.10.2021


Рецензии
Прекрасно, позитивно!

Юлия Билоус   06.10.2021 07:17     Заявить о нарушении