Хорошо на сеновале...
Солнце радостью печёт…
Вы давно здесь не бывали,
Почитай уж целый год…
Мой наряд ещё рыжее
От загадочных лучей,
В пышном сене веселее
Погонять смешных мышей…
Наиграюсь, набалуюсь,
Повалюсь тихонько спать,
Ну, а ночью намилуюсь,
По селу пойду гулять!..
____________________
15 сентября 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121100107957