Я наблюдателем пошёл
чтобы всё честно было, без обмана.
Чтоб Дума вспомнила про ленинский завет –
народ освободите от аркана!
Следил за тем, чтоб по закону вёл УИК,
на выезде, не допуская вбросы:
проголосуют как старушка и старик,
ответят без «подсказки» на вопросы.
Но ухищряясь, подключая интернет,
власть логины все зная и пароли,
легко сломали оппозиции «хребет»:
вновь будут воровать, народ – в юдоли.
01.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121100107898
Марат Гайнуллин 20.10.2021 20:37 Заявить о нарушении