Близок к мечте
Забивая собой пустоту.
Ты не видел, не ведал, не верил.
Ни во что, ни в кого и ни где.
Ты не грелся ладонями Солнца.
Ты лишь жил каждый день, каждый час.
Ты был проклятым, проклятым миром.
Тем, что умер задолго до нас.
Мы с тобою. А были мы вместе?
Нет не были. Ты знал и молчал.
Просто снова забытая пристынь
И один одинокий причал.
Ты тянулся на цыпочках к небу,
Знаешь, дети к нему так близки.
Был ли ты? Впрочем, вряд ли.
Ты не был. Лишь казался так близок к мечте...
01.10.21
Свидетельство о публикации №121100107891