Белые
Это божий дар!
Шляпки загорелые
И красив загар.
Люди ходят, рыщут,
Здесь опад как наст,
Тот грибы отыщет,
Кто в лесу глазаст.
Сосенки высокие,
А под ними мох.
Здесь , хоть одиноко,
Гриб подняться смог.
Крепенькая ножка,
Пусть и небольшой,
Положу в лукошко
С радостной душой!
Свидетельство о публикации №121100107832