Пробелы
Пробелы на клаве, пробелы по жизни,
Когда упускаешь людей в дебетизме*
И всё утекает в невнятный поток,
Где мало плотформ на прорывочный Rоcк.
_______________________________________
дебетизм* - от бухгалтерского слова Дебет
01/10/2021
Свидетельство о публикации №121100107819