Ты торопился жить

Ты торопился жить,
Как грешник на поруках.
Ты не спешил любить,
Обжегшись не на шутку.

Ты говорил в глаза,
Всю правду и не верил.
Ты не сказал - нужна,
А взвесил и измерил.

Ты не ценил часы,
И счастье не увидел,
Ты не хотел любви
И нас с тобой обидел.

И для чего с тобой
Столкнулись ненароком?
Упавшая звезда,
Упала прямо в руки.

01.10.21


Рецензии