с-луга-3 учебный 01. 10. 2021-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
ЧЕЛОВЕК
ВТОРИЧНЫЙ\СЛУЖЕБНЫЙ
НАХОДИТСЯ
во ВТОРИЧНОЙ
ЗОНЕ
-
ЗОНЕ
ГДЕ
ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ПРОВОДИТ
ПЕРВИЧНЫЕ
ЭКСПЕРИМЕНТЫ
с ТВЕРДЫМИ
ФИЗИЧЕСКИМИ
ТЕЛАМИ
.
.
ВТОРИЧНАЯ
ЗОНА
ПРЕДНАЗНАЧЕНА
для ОБКАТКИ\ОПРОБОВАНИЯ\ПРИДУМЫВАНИЯ
ИДЕЙ
ПЕРВИЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
.
.
как НЕ ХРАНЯТ
ВСЕ ПРОПИСИ
РЕБЕНКА
который
УЧИТЬСЯ
ПИСАТЬ
так
и НЕ СОХРАНЯЮТ
УНИЧТОЖАЮТ
УЧЕБНЫЙ
МАТЕРИАЛ
при СОЗДАНИИ\ТВОРЕНИИ
ПЕРВИЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
.
т.е.
ВТОРИЧНОЕ-УЧЕБНОЕ
ЧЕЛОВЕК ВТОРИЧНЫЙ
это
ИЗНАЧАЛЬНО
ЗОНА
ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ
под УНИЧТОЖЕНИЕ
ПОСЛЕ
ПОЛУЧЕНИЯ
РЕЗУЛЬТАТА
ОПЫТА\ЭКСПЕРИМЕНТА
.
.
.
01.10.2021г.  05-03
.
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии