Я отпущу любовь

 Я отпущу любовь в большое небо.

Пускай летит,как птица в вышине.

Я знаю,где б ты не был ,ты всё равно придёшь ко мне.

Моей любви нужна свобода.

Она прекрасна и чиста.

Как ангел белый, летит по небу

И с ней летит моя мечта.

Её на волю отпущу.

Пускай летит через моря и горы.

Лишь ей подвластны расстояния.

Ей нипочём земли просторы.

Она ведь знает,как я без тебя скучаю.


Рецензии