Нашим любимым женщинам красавицам россии

ТОЛЬКО В НАШЕЙ КОМПРАДОРСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ ВРАЧИ ЗНАЮТ КАК:УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ,ГУБЫ,ЖОПУ...???А КАК ВЫЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА ТАК ЗА ГРАНИЦУ!!!РАЗВЕ В ЭТОМ СОСТОИТ СУТЬ ВЕЛИКОЙ ЖЕНСКОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!ЖЕНЩИНЫ РОССИИ НЕ УНИЖАЙТЕ СЕБЯ ПЕРЕД ГРЯЗНЫМИ ПОШЛЫМИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ РАЗВРАТНИКАМИ!!!ЭТИ ИЗВРАЩЕНЦЫ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ И НЕ ПОЛЮБЯТ НИКОГО!!!ИМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ БЛУДНИЦЫ И ПРОСТИТУТКИ!!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО ПОДУМАЙТЕ СНАЧАЛА О НОРМАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ!!!


Рецензии