Одинокая осень

— не знаю почему, но осень одиночеством полна,
накатывает вдруг волна
и ты его особо остро ощущаешь...

— зависит от погоды ты предполагаешь?..

— не думаю... в ней есть своя хандра... по тем, кого уже с тобою нет... по листьям, что печально опадают,
по дню, что как мороженое тает —
едва забрезжит утро —
ночь пришла...

— ну а зимой?

— нет, там совсем иначе,
лишь только осень одиноко горько плачет...

01.10.21 20:20 *D


Рецензии