Под Луной

Под луной мы танцуем с тобой
На осколках ушедшей весны
На обломках растраченных лет
И потерянных шансах, судьбы…
Под луной, под прекрасной луной
Венский вальс, вознесет нас на верх
Позабудем с тобой под луной
Что пол жизни любили ни тех…
Безответно дарили тепло
Чувства пряча, считая за грех.
Мотылями сгорали в огне.
Ох… ни тех мы любили, ни тех…

Под луной мы танцуем с тобой
И поет в унисон нам весна
Что пол жизни еще впереди
Шанс второй подарила судьба…
И в мерцанье алмазном из звезд
В синем небе на фоне луны
Венский вальс мы танцуем с тобой
Окрылённые даром любви…
И не важно нам мненье других
Осуждают пусть на перебой
Наплевать нам на этих и тех
Под луной мы танцуем с тобой…

Под луной под прекрасной луной
В унисон напевает весна
Путь тернистый, уже позади
Ведь судьба навсегда нас свела…

М.Оразов.
30.09.2021.г.


Рецензии