Посвящение

(Моим детям)
"Бог есть Любовь"1 Иоанна 4:16)

Живи, мой сын,
Пусть будет всё хорошее.
Пойми, мой сын,
Жизнь постигать недёшево.
Цени, мой сын,
Своё простое счастье.
И будь любим,
И будь к другим участлив.

Ты знаешь, сын,
Жить на земле непросто:
Ведь что ни путь -
То новый перекрёсток.
Решать тебе:
Налево ли, направо...
Вся жизнь, как бег,
(И рядом нету мамы).

Но знай, мой сын,
Жизнь просто так не кончится,
А возродится
Лучшею вдвойне. *
Мы думаем:
Нет хуже одиночества.
Но одиночества,
Как такового, нет.

Ведь Вечен Бог -
Великое Начало.
Начало Жизни,
Жизни торжество...
Бог есть всегда!
Мы - у Его Причала
(Мы - отраженье
Личности Его).

Живи, мой сын,
И в Божье верь могущество.
И Жизнь люби
Невзгодам всем назло.
Любовь, мой сын,
Лишь ценное "имущество".
Нет от Любви
Ценнее ничего!

(*"Откровение Иоанна"21-22гл.)

(Август 2021)


Рецензии