давно

  как много слов
ещё звучащих
уже нисколько
не нужны
  как много
в памяти летящих осколками   
взрывая сны
  как много чувств
что пожирают
голодным
бешеным
зверьем
  что под завязку
наполняет
хотя
давно уж
не моё


Рецензии