Нависли тучи над горами

Нависли тучи над горами,
Промозглый ветер бьёт в лицо.
Природа заливается слезами,
Предупреждает всех жильцов.

Прошла теплынь, уходит лето,
Нору готовьте и дупло к зиме.
Спешите, не ждите вы совета,
Своё на высоте держите реноме.

Проверьте «сани», пока не поздно,
И кладовые запирайте на замок.
Ведь стужа, она амбициозна,
Залезет в самый дальний закуток.

Жирок копите, не будет лишним,
Поможет выстоять в борьбе.
Тогда и мех ваш будет пышным,
Не надо будет кланяться судьбе.


Рецензии