Мы деревенские

Жизнь прожить не поле перейти
Сколько ж надо нам перенести.
Быть любимыми, любить
И обманутыми быть.
Время нам не обогнать
И что будет не узнать.
Всё что было не вернуть
И судьбу не обмануть.
Ждать, надеяться и жить
С головой всегда дружить.
Пусть цветы в твоём саду
Будут круглый год в цвету.
Не печалься, не грусти
У тебя всё впереди.
И хорошее вернётся
Дождик солнцем обернётся.
И в душе будет теплей
Ты о прошлом не жалей.
Звёзды мы не зажигаем
Мы пониже обитаем.
О родных не забываем,
За детей переживаем.
Внуков, внучек дома ждём
Так тихонечко живём.


Рецензии