челОвек-372 инфа 01. 10. 2021-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЧЕЛОВЕК
ПЕРВИЧНЫЙ
-
АВТОР
.
ЧЕЛОВЕК
ПЕРВИЧНЫЙ
БЕЗ
ТВЁРДОГО
ФИЗИЧЕСКОГО
ТЕЛА
.
ЧЕЛОВЕК
ПЕРВИЧНЫЙ
ПОЛУЧАТЕЛЬ
и
СОЗДАТЕЛЬ
ИНФЫ
из\для ЭФИРА
.
.
т.е.
ЧЕЛОВЕК
ВТОРИЧНЫЙ - это
ЭКСПЕРИМЕНТЫ
ЧЕЛОВЕКА
ПЕРВИЧНОГО
ОТРАБАТЫВАНИЕ
ЭФФЕКТИВНОСТИ
НАВЫКА
...
.
.
и
...
ВНАЧАЛЕ
СОЗДАВАЛОСЬ
ФИЗИЧЕСКОЕ
ТЕЛО
.
с КОСТОЧКАМИ
ХРЯЩИКАМИ
МЫШЦАМИ
КОЖЕЙ
ЖИРОМ
КИШКАМИ
ГЛАЗАМИ
...
...
...
МОЗГАМИ
.
.
...
.
.
ПРОЦЕСС
похоже
НЕБЫСТРЫЙ
НО
...
и СПЕШИТЬ
НЕКУДА
МИЛЛИАРДЫ
ЛЕТ
в РАСПОРЯЖЕНИИ
.
.
.
01.10.2021г.  04-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.


Рецензии