Ах! Если б...
В огромный, безгранично тёплый мир,
Где отработанное поменяет сердце
С улыбкой доброй сказочный факир.
В тот мир, где тысячи чудес бегут по кругу
За годом год, за часом час, за мигом миг,
Где снова девочка любимая подруга
И мой любимый совершенно не старик.
В огромный мир, где плачут лишь на сцене
И где уколы вовсе не больны,
Где голос совести ещё не обесценен,
И где в добро по у;ши влюблены.
Ах! Если б можно было б, вдруг, больное сердце
Отдать в ремонт, чтоб снова
запустить,
И приоткрытой в ту страну оставить дверцу,
В которой можно просто долго жить!
Свидетельство о публикации №121100107562