Поиск нежности в осени

Можно найти ли в осени
такую нежность как в весне?..

Наверняка, если быть
на своей волне
и видеть её даже там,
где в головах царит полный Бедлам...

В прощальной ласке солнечных лучей
И в каждой капле на цветках после дождей...

01.10.21 19:51 *D


Рецензии