Абстракция

Нет, сказала ты и отвела,
Взгляд не на минуту не остывший,
Так и не спросив, ну как дела,
В статусе уже как будто бывшей.

Просто захотелось этих встреч,
Так и не законченных в финале,
Буду эти чувства я беречь,
Те что не увидела в начале.

Скроем расстояния для губ,
Спрячем все безумные желания,
Ты прости за то, что очень груб,
Я не верю в наше расставанье.

Я не верю в грустные слова,
И в любовь надежную когда то,
Просто иногда со мной спала,
Просто нет движения обратно.


Рецензии