Господь избавляет от скорбей

Часто   на   земле
Печаль постигает.
Подобно крапиве
Сердце  обжигает.

Ночами на щеке
Слеза выступает.
В  болевом огне
Плоть изнывает.

В этой   борьбе
Тяжело бывает.
Быть в  мольбе       
Сил  не хватает.

Слово на языке 
Стон  обрывает.
Вздох в тишине
Небо достигает 

Творец в синеве      
Воплю внимает.
Разбитой душе      
Елей  посылает.               

Со мною вполне
Боль   разделяет.
В осеннем тепле
Милость  являет.

На земной тропе
Скорбей  хватает.
От жгучих плетей
Христос исцеляет               


Рецензии