Бывает, что душа заплачет

Бывает, что душа о чём-то плачет.
Внутри печаль, но это очень глубоко.
Слеза не заблестит и скорбь не обозначит.
Скрыть от людей всё это нелегко.

Ты продолжаешь жить и улыбаться.
Заботам предаваться и активным быть.
Всё для других прекрасным может показаться.
Не хочешь никому себя открыть.

Дашь слабину, расслабишься немного,
Но разум крепко держит удила,
Не сделает предметом обсуждения людского.
Так поболит... и рана зажила.


Рецензии