Рядом

Ты размашистым быстрым шагом
Убегаешь в другую жизнь.
Но рука моя будет рядом,
Так что ты, если что, держись.

Ты берёшь только то, что надо,
И не думаешь о другом.
Но ты знаешь, что где-то рядом
Буду я, будет этот дом.

Ты уносишь частичку сердца
И кусочек моей души.
Но ты знаешь, что рядом дверца:
Заходи, если что, пиши.

1.10.2021


Рецензии
Грустно, но красиво. Спасибо!

Александр Венеаминов   14.12.2021 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв. :)

Ирина Сергеевна Беляева   14.12.2021 13:47   Заявить о нарушении