Когда созревают одуванчики...

Созрели в лесу одуванчики,
Белых шариков среди желтых солнышек,
Поддалась я желанию романтики,
Нашептать заклинание на крошечек.

Все желания пусть исполнятся,
Полетят далеко парашютики,
Ветерком по полю разносятся,
А желания будут попутчики.

Приземляться на травку зелёную,
Прорастут под дождём и под солнышком,
Начнут новую жизнь обретенную,
Ярким желтеньким Одуванчиком.


Рецензии