А вокруг уже пару тысяч лет

Солнце плавится, раздувается и шипит,
Но никто не видит за сизым небом,
На душе у всякого личный щит,
Возводимый страхом, украшен эго.
А вокруг уже пару тысяч лет
То труба гудит, то война, то голод,
Саранча из бездны и мрачный холод,
В закоулках сотни детей Лилит...
И плевать, по сути-то , всем на всех,
У кого-то счастье, кому-то Тартар,
Всем - добро пожаловать, это - Спарта,
Этой вечности хватит с лихвой на всех...


Рецензии